RUSTICOTTO
Semilavorato per prodotto da forno ottenuto da idonea miscelazione degli ingredienti di formula.
Prodotto destinato ad esclusivo uso professionale
Cod. 507 RUSTICOTTO
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “O”, Semi di girasole decorticati, Granella di soia, Semi di sesamo, Semi di lino, Destrosio, farina di frumento maltato, Agenti per il trattamento della farina: Enzimi, E 300 (acido L-ascorbico).
Allergeni: conforme alla normativa vigente; contiene glutine di frumento, soia e prodotti a base di soia, semi di sesamo.
Caratteristiche organolettiche:
Colore: caratteristico
Odore: caratteristico, assenza di odori di muffa, rancido o di altra natura.
Sapore: proprio e gradevole
Aspetto: caratteristico.
Destinazione d’uso: prodotto finito utilizzato in panificazione per l’ottenimento di pane di tipo “rustico” ai cereali e semi. Con crosta sottile e croccante.
Caratteristiche chimico-fisiche:
Umidità max. 15.50%
Filth Test:
Artropodi vivi e morti: Assenti Frammenti di insetti: ≤ 25 n/50g Peli di roditore: Assenti
Valori igienico-microbiologici:
Carica Microbica Mesofila ≤ 100.000 UFC/g Escherichia Coli max. 3 MPN/g Stafilococchi Aurei max. 10 UFC/g Coliformi totali ≤ 1.000 UFC/g
Salmonelle assenti/25g
Residui Fitofarmaci e Residuo Metalli Pesanti:
Entro limiti di legge.
Condizioni di stoccaggio: conservare in luogo fresco ed asciutto.