RUSTICOTTO

 

Semilavorato per prodotto da forno ottenuto da idonea miscelazione degli ingredienti di formula.

Prodotto destinato ad esclusivo uso professionale

Cod. 507 RUSTICOTTO

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “O”, Semi di girasole decorticati, Granella di soia, Semi di sesamo, Semi di lino, Destrosio, farina di frumento maltato, Agenti per il trattamento della farina: Enzimi, E 300 (acido L-ascorbico).

Allergeni: conforme alla normativa vigente; contiene glutine di frumento, soia e prodotti a base di soia, semi di sesamo.

Caratteristiche organolettiche:

Colore: caratteristico
Odore: caratteristico, assenza di odori di muffa, rancido o di altra natura.
Sapore: proprio e gradevole
Aspetto: caratteristico.

Destinazione d’uso: prodotto finito utilizzato in panificazione per l’ottenimento di pane di tipo “rustico” ai cereali e semi. Con crosta sottile e croccante.

Caratteristiche chimico-fisiche:

Umidità max. 15.50%

Filth Test:

Artropodi vivi e morti: Assenti Frammenti di insetti: ≤ 25 n/50g Peli di roditore: Assenti

Valori igienico-microbiologici:

Carica Microbica Mesofila ≤ 100.000 UFC/g Escherichia Coli max. 3 MPN/g Stafilococchi Aurei max. 10 UFC/g Coliformi totali ≤ 1.000 UFC/g

Salmonelle assenti/25g

Residui Fitofarmaci e Residuo Metalli Pesanti:
Entro limiti di legge.

Condizioni di stoccaggio: conservare in luogo fresco ed asciutto.