FARINA TIPO 2 MACINATA A PIETRA

 

Cod. 100 MACINATA A PIETRA

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 2, ottenuta dalla miscelazione di grano tenero nazionale macinato a pietra e farina Manitoba.

Allergeni: conforme alla normativa vigente; contiene glutine di frumento; può contenere tracce di soia.

Caratteristiche organolettiche:

Colore: caratteristico
Odore: caratteristico, assenza di odori di muffa, rancido o di altra natura.
Sapore: proprio e gradevole
Aspetto: caratteristico.

Caratteristiche chimico-fisiche:

Umidità max. 15.50%
Ceneri s.s. max. 0.95%
Glutine umido min. 30.00% Proteine (Nx5.70) s.s min. 12.00% Falling number min.300 secondi

Filth Test:

Artropodi vivi o morti: Assenti Frammenti di insetti: ≤ 25 n/50g Peli di roditore: Assenti

Residui Fitofarmaci e Residuo Metalli Pesanti: Entro limiti di legge.

Destinazione d’uso: Farina ideale per la panificazione a lievitazione naturale, indicata

per la preparazione di impasti più ricchi di fibra, ad alto assorbimento. Il pane ottenuto

avrà una colorazione scura, per via dell’alto

contenuto di importanti quantità di fibre e minerali ed un sapore molto intenso. e corposo.
Caratteristiche reologiche:

W 250-300 Ass. Min. 60% CD ≥16 minuti

Micotossine:

Aflatossine B 1≤ 2 ppb
Aflatossine tot. ≤ 4 ppb Ocratossina A ≤ 3 ppb Zearalenone ≤ 75 ppb
DON (Deossinivalenolo) ≤ 750 ppb

Valori igienico-microbiologici:

Carica Microbica Mesofila ≤ 100.000 UFC/g Muffe ≤ 1.000 UFC/g
Lieviti ≤ 1.000 UFC/g
Anaerobi Solfito Riduttori ≤ 100 UFC/g Escherichia Coli max. 3 MPN/g

Stafilococchi Aurei max. 10 UFC/g Coliformi totali ≤ 1.000 MPN/g Salmonelle assenti/25g

Condizioni di stoccaggio: conservare in luogo fresco ed asciutto.