FARINA PER PIZZA E RINFRESCHI

 

FARINA TIPO 00

Farina di Grano Tenero

Cod. 192 RINFORZATO Additivi: Assenti

Allergeni: conforme alla normativa vigente; contiene glutine di frumento; può contenere tracce di soia.

Caratteristiche organolettiche:

Colore: bianco
Odore: caratteristico, assenza di odori di muffa, rancido o di altra natura.
Sapore: proprio e gradevole
Aspetto: impalpabile, assenza di corpi estranei.

Caratteristiche chimico-fisiche:

Umidità max. 15.50%
Ceneri s.s. max. 0.55%
Glutine umido min. 31.0% Proteine (Nx5.70) s.s min. 12.50% Falling number ≥ 300 secondi

Filth Test:

Artropodi vivi o morti: Assenti Frammenti di insetti: ≤ 25 n/50g Peli di roditore: Assenti

Residui Fitofarmaci e Residuo Metalli Pesanti:
Entro limiti di legge.

Destinazione d’uso: Farina rinforzata per panificazione, da usare in impasti diretti per la preparazione di pane comune e a media lievitazione o rinfreschi.

Caratteristiche reologiche:
W 270-290 P/L 0.60-0.70 CD ≥ 5 minuti

Micotossine:

Aflatossine B 1≤ 2 ppb
Aflatossine tot. ≤ 4 ppb Ocratossina A ≤ 3 ppb Zearalenone ≤ 75 ppb
DON (Deossinivalenolo) ≤ 750 ppb

Valori igienico-microbiologici:

Carica Microbica Mesofila ≤ 100.000 UFC/g Muffe ≤ 1.000 UFC/g
Lieviti ≤ 1.000 UFC/g
Anaerobi Solfito Riduttori ≤ 100 UFC/g Escherichia Coli max. 3 MPN/g

Stafilococchi Aurei max. 10 UFC/g Coliformi totali ≤ 1.000 MPN/g Salmonelle assenti/25g

Conservazione minima: da consumarsi entro 6 mesi dalla data di confezionamento.

Condizioni di imballaggio: sacchi di carta da 25 – 50 Kg.

Condizioni di stoccaggio: conservare in luogo fresco ed asciutto.